Pesquisar este blog

Carregando...

11 de agosto de 2007

Festival Calango 2007

Fora do tradicional circuito do rock alternativo, a cidade de Cuiabá vem marcando forte presença na cena cultural nos últimos anos, em grande parte, devido ao trabalho do pessoal do Espaço Cubo (matéria especial em breve). No final deste mês, um dos carros-chefes do instituto cultural, o Festival Calango, chega à sua 5ª edição, mais uma vez reunindo atrações de diversas partes do país.

Serão cerca de 50 bandas se apresentando entre os dias 31 de agosto e 2 de setembro, no Museu do Rio, em Cuiabá. Entre as atrações selecionadas pelo festival, são praticamente imperdíveis os shows de Macaco Bong e Montage. Nomes como Vanguart e Móveis Coloniais de Acaju também prometem. O Calango também conta com uma tenda eletrônica, além de oficinas e palestras.

Os ingressos custam R$5, mais a doação de um livro, e o passaporte para todo o evento pode ser comprado por R$ 12 junto a doação de 2 livros. O Museu do Rio, local dos shows, fica na Avenida Beira-Rio, s/nº, no Porto, próximo ao Aquário Municipal.

Programação completa:

31/08 [sexta-feira]
02h - The Supersonicos (Uruguai)
01h30 - Fuzzly (MT)
01h - Debate (SP)
00h30 - Maldita (RJ)
00h - Revoltz (MT)
23h30 - The Rockefellers (GO)
23h - Chilli Mostarda (MT)
22h30 - Camundogs (AC)
22h - Cravo Carbono (PA)
21h30 - Cachorro Doido (MT)
21h - Carolina Diz (MG)
20h30 - Johnny Alfredo e os Neurônios Mongóis (GO)
20h - High School (MT)
19h30 - Seminal (SP)
19h - Stereovitrola (AP)
18h30 - Prévia

01/09 [sábado]
02h - Móveis Coloniais de Acaju (DF)
01h30 - Lord Crossroad (MT)
01h – Pública (RS)
00h30 - Macaco Bong (MT)
00h - Cabaret (RJ)
23h30 - Mandala Soul (MT)
23h - Supergalo (DF)
22h30 - The Melt (MT)
22h - Terminal Guadalupe (PR)
21h30 - Manacá (RJ)
21h - Motormama (SP)
20h30 - Big Trip (MT)
20h - Parkers (MS)
19h30 - Unchronics (GO)
19h - Mr. Jungle (RR)
18h30 - Prévias

02/09 [domingo]
01h - Tequila Baby (RS)
00h30 - Vanguart (MT)
00h - Patife Band (PR)
23h30 - Montage (CE)
23h - Boneca Inflável (MT)
22h30 - Astronauta Pingüim (RS)
22h - Daniel Belleza e os Corações em Fúria (SP)
21h30 - O Quarto das Cinzas (CE)
21h - Rhox (MT)
20h30 - The Feitos (RJ)
20h - Dead Smurfs(MG)
19h30 - Snorks (MT)
19h - Suco de Nóis (RO)
18h30 – Skarros (MT)

Nenhum comentário :